Официальный партнёр строительной компании ООО "Зодчий Двор" Подробнее
+7 (86133) 2-03-01
отдел продаж
ЮГ-РА > Новости > Старт продаж апартамент-отеля «Мечта» на Северной

Старт продаж апартамент-отеля «Мечта» на Северной

Комплекс апартамент-отеля “Мечта” расположен в курортной зоне города Анапа, в нескольких шагах от лесопарка “Островок” и песочного пляжа. В шаговой доступности школы, детские сады, банки, магазины, рынки, кафе на любой вкус.
Для Вашего удобства апартаменты продаются с ремонтом и без. При покупке апартаментов с ремонтом, мы предложим Вам несколько дизайн-проектов на выбор.
Вы можете стать владельцем апартаментов всего за 1450000 рублей и сделать их дополнительным источником дохода.


О компании «ЮГ-РА»

Группа компаний «ЮГ-РА» - более 20 лет стабильно качественно и надежно оказывает услуги нашим требовательным клиентам. ГК «ЮГ-РА» - является лидером на строительном и риэлтерском рынке недвижимости. ГК «ЮГ-РА», реализуя инвестиционные проекты по комплексному развитию города-курорта Анапа, выполняет все работы по строительству жилых комплексов, коммерческих площадей, инженерных сооружений, а также их дальнейшую продажу и эксплуатацию. ГК «ЮГ-РА» в лице сотрудников департамента по работе с вторичным рынком недвижимости - профессионально и качественно окажет услуги по: - покупке, продаже и аренде недвижимости; - выкупу квартир срочной продажи; - купле, продаже, обмену, аренде и выкупу земельных участков; - консультации и полному юридическому сопровождению всех операций с недвижимостью. ГК «ЮГ-РА» гарантирует конфиденциальность намерений и сделок.

Обратная связь

  • Офис продаж: г. Анапа ул. Краснодарская, 64-б
  • email: info@ug-ra.com
  • Телефоны:
    +7 (86133) 2-03-01
    +7(989)242-0-555 +7(918)6666-458

НОВОСТИ

  • 12 11 18

    В "Мечте" идет утепление фасада.

    В комплексе апартамент-отелей «Мечта» начались работы по утеплению фасада.


  • Screenshot_1

    Новости стройки "4 Сезона"

    В комплексе апартамент-отелей «4 Сезона» заливаются стены 5-го этажа в корпусе «Лето-Осень». В корпусе «Зима-Весна» — второй этаж.


Другие новости